申请
希腊签证

上海,杭州,南京,武汉 (中国)
 
     
 
  搜索
 
  主页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
长期签证

长期签证申请表(D类)

填写完整的签证申请表,由申请人本人用中文签字。


基本材料

1. 签证申请表 完整填写并由申请人本人签字
2. 一张护照照片 - 彩色,3 x 4 厘米 (大概1.2 x 1.6英寸)
- 正面白底
3. 护照 - 护照有效期在回中国之后不少于三个月
- 护照内不少于两页空白签证页
- 护照签发时间在最近十年之内
- 两份护照首页复印件,一份以往所有签证页复印件
4. 近期无犯罪记录 经外办认证 (原件及复印件)
5. 近期健康证明 经外办认证 (原件及复印件)

长期签证诊断书

中国国际旅行卫生保健中心通讯录

此外长期签证申请人需提供公立医院出具的小儿麻痹症(脊髓灰质炎)接种证明。

并建议已接种过的成年人加强剂量。
6. 境外医疗保险
(外交护照持有者无需提供)
在签证有效期内,且适用于申根国,包含紧急医疗和医疗遣返的费用。

个别类型详细材料 :

房地产所有人和投资人
战略投资者
长期家庭团聚签证D (如于2014年6月6日前自希腊主管机构处获得批准)
长期家庭团聚签证D(如于2014年6月6日后自希腊主管机构处获得批准)

除以上列举类型,其他出行目的,请访问以下链接以获取详细材料要求:

http://www.mfa.gr/theoriseis-eisodou-visas/eidi-theoriseon/ethnikes-theoriseis.html